10. Juli 2020

Baupublikationen

Alle Baupublikationen können Sie ab jetzt direkt auf der Seite des Anzeigers Interlaken studieren. Unter Amtliche Publikationen sind alle Publikationen der aktuellen Ausgabe ersichtlich und beim Archiv: Amtliche Publikationen sind alle älteren Publikationen ersichtlich, auch wenn die Auflage- und Einsprachefrist teilweise noch läuft.

28. Juli 2020

Grindelwald Märt

Aufgrund der aktuellen Situation ist eine definitive Durchführung des Grindelwald-Märt noch ungewiss. Sie werden zu gegebener Zeit informiert werden.

10. Juli 2020

Verschärfung der Corona-Regeln

Der Regierungsrat des Kantons Bern hat die Regel für Club- und Barbesuche wegen dem Coronavirus per 10. Juli 2020 verschärft. Informationen zu den angepassten Regeln

8. Juli 2020

Neue Website geht online

Sie sehen es: Wir sind mit einer neuen Website unterwegs. Sie zeigt besser auf Mobil-Geräten an, bietet mehr aktuelle Meldungen und ist teilweise neu strukturiert, damit Sie gesuchte Themen besser finden. Ein zentraler Ort für unsere Dienstleistungen finden Sie unter Verwaltung>Von A bis Z. Lob, Tadel, Verbesserungsvorschläge? Gerne an: gemeindeverwaltung@gemeinde-grindelwald.ch

16. Juni 2020

Absage Strassenfeste 2020

Aufgrund der Massnahmen gegen den Coronavirus können die Strassenfeste 2020 nicht stattfinden.